Спасение

Чудеса зарождаются
И несутся сквозь боль.
Мы идём, заблуждаемся,
Учим в данности роль.

Вера часто ломается,
Но надежда жива.
Мы всё думаем, маемся,
Подбираем слова

Для себя утешения,
Для поддержки в пути,
Света для сохранения,
Что должны мы нести.

Ты – моё вовлечение
В мир, откуда ушла,
И земное спасение,
Что судьба принесла.

Написав меня заново,
Сделав действенный шаг,
Рассмотрев разнопланово
Моих крыльев размах,

Сам не зная значения,
Ключ от сердца достал.
В царстве опустошения
Всё ж меня Ты застал.

Ради этого мига
Мне не жалко тех слёз,
Что с души диким криком
Омывали мир грёз…

2009 год


Рецензии
...Но надежда жива...
Да, это так, спасибо!

Серджо Пименов   02.09.2022 12:35     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отклик, Серж:)

Наталья Кравченко 83   10.09.2022 21:17   Заявить о нарушении