Уходит музыка

Из крон деревьев в небо вознесенных
Уходит музыка, послушай, и листва
Печально погибает на газонах
И кружится в рассерженных кострах


            Уходит музыка, под снега скрип уходит,
            Коленца вьюг под ветра хохот унося,
            В края лесов, где время-призрак тихо бродит,
            В нас остается, но, увы, уже не вся.


Из неба, наклонившегося набок,
Уходит музыка, послушай, и оно
Готово вниз обрушиться как замок,
Построенный нелепо и давно.

Из звезд красивых, теплых, разноцветных,
Уходит музыка, послушай, и звезда
Среди миров пустых и безответных
Задута ветром, гаснет навсегда.

Не верю! Просто не возможно это!
Но на губах твоих уже лежит печать,
Уходит музыка навечно и бесследно,
А мне хватает сил все видеть и молчать.


Рецензии
сочувствую(((((((((((((((( И плАчу

Смешинка   04.04.2013 17:36     Заявить о нарушении