Вопль

Именно, вопль души. Ты куда-то спешишь? Постой, оберни свой бег! Ведь ты ещё человек!
(хорошая знакомая скинула в эфире программу "Дождь". Страшно стало. Правда.)

Как же такое можно -
В эфире, неосторожно,
Чтобы потом Булгаков
Пушкина из автомата...
Ну, или Пушкин - Лермонтова
Из пистоля на дуэли
Сколько же нужно, братцы
О русской культуре трепаться?
Я себе не представляю,
О чём в наших школах мечтают


Рецензии