может быть

что ты хочешь поэт что желаешь
отчего без нужды ты страдаешь
не грусти не печалься не надо
для тебя есть любовь и награда
для тебя песни есть и улыбки
и господь бережет от ошибки
есть дела есть забота вниманье
что захочеш то знаеш заранье
улыбайся не стоит грустить
может в этом есть смысл может быть


Рецензии