Тянет ветер тёплый южный

Тянет ветер тёплый южный,
Календарь любви листает.
Тает там, где мне не нужно.
А, где нужно, там не тает.
У любви своя дорога,
Временная передряга…
Может, это всё от бога?
Может, только лишь бумага?


Рецензии