Почувствуй меня на расстоянии

Почувствуй меня на расстоянии
Не проливая ни одной слезы.
Я проскользну в тебе раскаяньем,
И искоркой ночной грозы.

Я взбудоражу твой покой.
Ненастным ветром в поле стану.
Взорвусь сверхновою звездой,
И покорю совсем нежданно.

Твои секунды ожидания
Неимоверно бьются в такт
С моей судьбой, нашим желанием,
И это- стопроцентный факт !!!


Рецензии