Любви оценка...

Любви оценка – горечь от утраты
И степень боли, что пришла взамен.
Нас время бьет и нету перемен.
И правых нет. И оба виноваты…

И письма есть в конвертиках помятых…
И шрамы сердца от ненужных сцен…


Рецензии