Любовь

А что ж такое любовь? Кто ответит?
Иль мне одному этого не понять?
А говорят, когда влюблен, то солнце светит
Не только днем, еще и ночью ... и чувства пьянят...

Я чувствовал лишь острые, как нож, боли!
Я чувствовал, как в сердце бьет стрела!
И наполняла эта боль не любовью:
Она лишь тихо убивала меня...

Теперь же мое сердце лишь мозаика,
Которую никак нельзя собрать.
В груди несчестно много осколков...
Я понял, что любовь нужна, чтоб убивать.

И многие сейчас на меня смотрят:
Не человек я, далеко не человек.
Огромная во мне таится злоба ...
Я волк голодный. Волк уже навек .


Рецензии