Чужая зависть

Вся суета эта окружающая,
Управляет мои разумом,
Я стал зависим.

А мне бы только знать, ты настоящая?
Или окажешься призраком,
Который так прекрасен.

Чужая маска,
Или твой истинный образ.

Из - за сомнений, растаскан,
В один момент будет поздно.

Поймай меня, меня ветер бросает по сторонам,
Да по тем углам, где верят слухам.

Меня волной накрывает, тянет на глубину,
Сквозь воду, вижу твою красоту.

И к ней свою руку тяну.

Не хватает в легких воздуха,
Дышать необходимо.
Если выплыть на последнем вздохе,
Зайдут и загонят с тыла.

Чужая зависть не хочет мира.


Рецензии