Коротко о себе

Иду ступени не считая
на жизни трудный пьедестал.
Медали с неба не хватая
сказать по чести-да устал!
А впереди еще дорога
и много стоит осознать
с кем мне идти и ради Бога
хотел бы тайну эту знать!
Плечо не помешает друга
и радость не найдет границ
одно хочу-не видеть злобы
и не упасть в печалях ниц!


Рецензии