козел отпущения

все время мимо цели и как то невпопад
что сделать не успели никто не виноват
отстали постарели остались неудел
страдали и болели терпели беспредел
молились долго богу но он о нас забыл
в девченку недотрогу без памяти влюбил
отмерил очень мало так хочется дышать
начать бы все сначала сначала все начать
исправить все ошибки других не допускать
любовь дарить улыбки коль не нашел искать
вставать когда споткнешся и дальше путь держать
когда же ты проснешся устал уже дрожать
судьба моя злодейка чего так сильно бьеш
была бы телогрейка забыл бы я про дрож
а так боюсь замерзну боюсь не доживу
наверно слишком поздно проснусь уже в раю
там будит одиноко но я то не робщу
судьбе своей жестокой при жизни все прощу
и вы меня простите кого обидеть смог
обиды не держите пустите на порог
согрейте добрым словом откуда столько зла
уже в другом и новом увидили козла
и это постоянно таков наш грешный мир
ты как всегда желанна налейте эликсир
и излечите душу пусть тоже отдохнет
а то опять наружу ее свирепо рвет


Рецензии