Я хочу заснуть и не проснуться...

Я хочу заснуть и не проснуться,
Спать и видеть самый лучший сон.
Я хочу уйти и не вернуться.
Не со мной и больше не влюблен.

Я хочу на небе стать звездою.
Знаешь, никуда не делась страсть.
Я хочу стать каплей дождевою,
Нежно на ладонь твою упасть.

Я хочу стать тучкой нежно-белой,
Чтоб повсюду за тобой лететь.
Быть с тобой хочу, как и хотела.
Разве с тобой можно не хотеть?!

Стать хочу красивой алой розой,
Чтоб благоухать в твоем саду.
По утрам роса, как мои слезы,
Снова просто так и в пустоту.

Стать хочу, родной, твоим дыханьем,
Чтоб с тобою вместе умереть.
Так невыносимо расставанье…
Как же, скажи, сердцу не болеть?!

Быть хочу я той, кем ты захочешь,
Кем угодно… Просто рядом быть…
Что быть может лучше жаркой ночи,
Той, что не смогу уже забыть.

Я хочу стать, милый, лунным светом,
Я хочу стать тишиной ночной.
Я хочу стать той, с которой где-то
Ночи ты проводишь, дорогой.

Я хочу заснуть с тобою рядом,
Я хочу лед в сердце растопить.
Я хочу стать лучшею наградой…
Или навсегда тебя забыть…


Рецензии