Пырнула в сердце, без предупреждения

Пырнула в сердце, без предупреждения
И я со вздохом закатил глаза.
Забыв про боль и про предубеждения
Нырнул в тебя, как птица в небеса.
Дух выпустил на волю безграничную,
Явь превратив в прекрасно-сладкий сон,
На нежную меняя безразличную
И научившись биться в унисон.

22.03.2013


Рецензии
Любовь именно так вонзается в сердце!)

Натали Харитонова   31.03.2013 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.