Признание

Забыл я прошлого тревоги
И заглушил их смрадный глас.
Моя психея,счастья боги
Отныне молятся за нас.

Сомкнем,царица,счастья узы
И воздадим сим небесам
Свои мольбы.Ты будешь муза
Моим мечтаньям и делам.

Люблю стихи я больше прозы,
По сей причине я весь твой.
О,пламенею!Эти косы-
Мне радость,счастье и покой.

Но не стоит немое время,
И если я умру в борьбе,
Мне будут сны в тенях Эдема.
И сны те будут о тебе.
                19.03.13


Рецензии
Здравствуйте, Игорь! Ну, маньеризм у Вас какой-то! Хруста Хранцузской булки ещё только не хватает! Повеселили! С широченной улыбкой, Н.Б.

Николай Бушенев   21.06.2016 22:38     Заявить о нарушении