родной

я не могла
найти в отражениях
сути,
вы объясните мне,
пожалуйста,
нарисуйте
фотографии -
в хлам,
на осколки посуда
сердце все счесано,
аж до зуда
кажется все прошло,
оборвались нити
только,
мне не забыть те пути к тебе
пальцы -
вы номер больше не наберите
в записной книжке
единственный
и родной
хватит уже кричать,
изучать смс-ки
почерк размытый,
заплаканный и не резкий
голос пропитанный сигаретами и тобой


Рецензии