Я не вами живу...

Нет.Я не вами живу,
Не по вам я скучаю ночами.
И с улыбкой стихи сочиняю ему,
Но не вам,не по вам я скучаю.
Я,глаза,где нет дна,не пытюсь забыть,
Их оттенок давно растворился.
Я не вами проникнута в тонкую нить,
Где обман с моим сердцем сразился.
Не о вас я молю перед сном в пелену
Не о вас мои думы ночные.
Вы ушедший корабль в забытую тьму,
Я надеюсь, вы также забыли.
Я по вам не тоскую,
Письма я не жду,
И о вас не кричу в мглу слепую.
Я уйду в пустоту, со слезами уйду,
Но,скучать я отныне не буду!


Рецензии