Упражнения для терпения

Жизнь моя не так важна..
И личность тоже.
Не стоит на мне терпение упражнять,
Коль трепет чувств не идет по коже.
***
Ну, простите мне, что языком не удался,
Что я мнительный сквернослов.
Пусть за самые глупые идеи брался
Отчаянностью буйных годов.
***
Стоит в надеждах белая сирень
В далеком, но в реальном будущем.
Свист скандальный, мыслями набекрень-
Этим не Ваши, а свои я нервы ем.
***
Мне не хотелось ваших слез.
Слышать про меня такого не хотелось.
Но коль судьба лыбется /бьет\ курьез,
Воспевать мне уж о чувствах расхотелось.
***
Лежу, а все внутри горит
и с каждым днем все безвозвратно.
Душа моя напоследок лиру сотворит
И пропадет из вашей жизни аккуратно.
***
Но я Вас Любил и Люблю до сих пор,
Хоть больно сводить концы так рьяно.
Можете указать мне, не выслушав, за борт,
Да.. бороться бы ( стоит ли свеч ) отчайно.


Рецензии