Прости, я далеко не тот

Прости, я далеко не тот, каким меня ты знаешь.
Я далеко не принц твоей мечты.
Я не исполню своих обещаний,
Не буду я дарить тебе цветы.
Таких как я на свете очень много.
Не плачь,не сжалюсь над тобой ...
Найдешь себе достойного другого,
А мне нужны лишь ночи под луной.
Да, я жесток, наверно, и не отрицаю.
Все что мне нужно- лишь доступность дев.
Что будет дальше в будущем со мной- не знаю:
Меня и не волнует грядущий день.
Я получаю то от жизни, что мне нужно.
Хех ... да, такой я эгоист.
И мне плевать на твои чувства,
Твои и тех, как ты, других.
Не больно мне от слез твоих нисколько!
Могу лишь для приличия сказать,
Что ... очень жаль тебя, я поступил жестоко...
Жаль, что удалось тебе меня повстречать.
Я уйду из твоей жизни, как обычно
Без чувств вины. Не будет душу мне терзать
Мой поступок... Просто мне это нужно .
Никто меня не сможет наказать.
Таких, как ты, у меня было много,
Таких, как ты, у меня будет не одная.
Я ухожу дальше по своей дороге,
Я ухожу и от тебя и навсегда.


Рецензии