Приходи в мои сны...

По пустынным дорогам, по пескам, чуть спеша,
(Полагаю, что ей просто не спится).
И здесь дело не в том, как чужая душа
Может так обыденно сниться.

И проблема не в том, что потом может быть
Полумрак в черно-серых мечтах.
Я скажу об одном, и мечта будет жить,
Растворяясь в сказочных снах.

Но не больше того, что могу я сказать,
Он услышит и сразу поймёт:
"Приходи в мои сны, будем счастье мы ждать,
И оно постепенно придёт".


Рецензии