За собой манишь, ты в вечность, луноликая моя!!!

ЗА СОБОЙ МАНИШЬ, ТЫ В ВЕЧНОСТЬ, ЛУНОЛИКАЯ МОЯ!!!


За собой манишь, ты в вечность, луноликая моя!
Я тобою восхищаюсь и горжусь любя тебя!
Встречу нам дарили с Рая, обожая и любя!
Значит есть на свете счастье дорогая, ты моя!

Принимая только в руки и в сердца скорей впускай!
Шепчет нам двоим на ухо ангел, что послал нам Рай!
Он приходит к нам с рассветом говоря пора вставать!
Ведь за вами наблюдают сам Господь и Божья Мать!

Счастья вам желают вечно, от любви гореть и Рай!
Будет домом вам любимым, только с милой прилетай!
Мы подарок принимаем и душой горя летим!
С милой счастье обретая мы от радости парим!

Значит так даётся счастье и любовь горя ведет!
Бог по жизни помогает и наказ двоим даёт!
Дети будьте только вместе и храните, вы любовь!
Я забочусь помогая очищая вашу кровь!

От обид и всякой злобы, что приходит, от врагов!
Прочь гоните эти ссоры, говоря к любви готов!
Да к любви и к счастью тоже, Бог родной нам помогай!
Защищай родное ложе и любовь всегда давай!

 
                HERR LWOW!!!


Рецензии