***

На этой сцене место есть,
лишь только для двоих.
Здесь мы с тобою, первый акт
Предвоплощаем в жизнь.

Не важно кто из нас актер,
кто сценарист, герой.
Лишь мы с тобой в театре есть.
Лишь он у нас с тобой.

С тобою пишем мы судьбу,
решаем как нам быть.
Нам боги ваши не нужны -
мы сами все творим.

Из-под писателя пера
выходит новый стих,
а от пытливого ума
родиться алгоритм.

Да, мы с тобой не абы кто
творим судьбу себе
и роль лишь пишем для себя
и ей с тобой живем.

Но как-то раз, в какой момент,
поэт нас разделил -
судьба тяжелая стряслась
и в мире разошлись.

Пытались мы сложить рассказ,
но - вспыхнул вдруг пожар,
и в этой яркой тишине
расстались навсегда.
02.07.11


Рецензии