Мой Дьявол

В этот бездумный летний вечер
Я пленена опять тобой.
Мятежник мой, стоишь беспечен,
Во мне же вновь горит любовь.

В твоих глазах осколки ночи,
Никак их холод не смягчить.
Я в тишине пишу пылкие строчки
Но не одна, тебе не прозвучит.

Мой павший ангел – Асмодей,
Ты моя жизнь, моя печаль.
В тебе одном я нахожу стремление
Снимать отчаянья вуаль.

24.07.2011


Рецензии