Шамбала

На Пиренеях, Альпах и Карпатах,
На всех крутых вершинах этих гор
От полноты сердечного набата
Я начинала с небом разговор.

В изнеможении, в головокружении
Благодарила и просила вновь,
Чтоб Бог послал мне сил для восхожденья
На ту вершину, где свята любовь.

Есть рай земной, я это точно знаю
И только в нём смогу найти покой,
На неприступных кронах Гималаев
Зовётся он священной Шамбалой.

Там в тайниках, в неведомом свечении
Покоится нетленный генофонд,
От Шамбалы начнётся возрождение,
Коль по земле пройдёт Армагеддон.

Я сплю и вижу горные вершины,
И мысленно уже готова в путь,
Никто не возвращался с тех тропинок,
Но никому не запретишь рискнуть.


Рецензии
Своею недоступной тайной манит
Надёжно скрытая средь гор страна.
Не могут разыскать её земляне.
Откроется сама не нам она.

Пётр Стёпочкин   27.03.2013 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.