Тебя совсем я не ревную...

Тебя совсем я не ревную,
Но и врагу не пожелаю
Той муки, что, как пчелы, жалит,
Как вспоминаю ту, другую.

Она, пожалуй, красивее
И, признаюсь, меня моложе.
Нет, не хочу,  покой тревожа,
Знать, кто из нас тебе милее.

Как забываю ту, другую,
Тебя совсем я не ревную.


Рецензии