Необычный день

Я сегодня утром рано
Отвезла сноху в роддом.
Интересно получилось,
Я  рожала в доме том.

Будет мальчик-он мне внук.
Его Артёмом назовут
И продолжится мой род,
Счастья будет полон рот.

Как же быстро летит время!
Как скоротечна наша жизнь!
Будто вчера родила сына,
А теперь родится внук!

Всё происходит не случайно,
Бог приготовил мне не зря
Это маленькое чудо
Как награду для меня.

Богу буду я молиться
И спокойно надо ждать
И увидеть как свершится
Перелом в судьбе у нас.


Рецензии