never

1.
помнить.
на талии руки,
обнявшие крепко, им больше не отпустить.
ветер раздул,
зашумел, повернул вспять.
ты меня наберешь,
ты больше не мог грустить
ты позвонишь, прохрипишь,
"я приеду в 5"
и вновь понеслось,
ты, вокзалы и поезда
холодные губы, ключица,
наш общий плед
"слышишь, не отпущу тебя никогда,
я не позволю любви нашей умереть"


2.
пепел.
ты отбираешь,
тушишь, опять кричишь
хочется волком выть,
без тебя никак
зачем мне все это?
зачем этот чертов движ?
останься, пожалуйста,
просто так
но ты уезжаешь
"у нас впереди года"
смотреть в землю молча
и виду не подавать
пожалуйста, Боже,
не делай так никогда
и нашу неделю запомнит его кровать


Рецензии