Небо во мне

В комнате стояло твоё кресло,
и ещё тёплый на полу утюг.
Ты ушла...,осталась пустая бесконечность.
Небом затянулось и померкло всё вокруг.


      Может я пойду как ходит птица.
      А может облака не для меня.
      Но когда наступит завтра,
      встану и взгляну тебе в глаза.

      Может я задам тебе вопросы.
      Может дашь ты мне простой ответ.
      И мы взлетим с тобою в небо.
      Оно в тебе,небо во мне.


Ты думаешь что всё осталось в прошлом-
твои сны,твои мечты.
Но однажды ты их потревожишь.
Они вернут тебя туда,где не был ты.

Ты думаешь что всё забыто,
что можно жить и без любви.
Но она то без тебя не может,
она придёт. И вспомнишь ты...


Ты думаешь что смерть так близко,
и скоро она тебя позовёт.
Но однажды ты проснёшься...,
а смерть умрет.И встанешь ты.

Ты думаешь что не боишься,
что тебе всё по плечу.
Но однажды тебя сломают,
и поведут туда,куда не хочешь ты.


Ты думаешь что бог поможет,
что воплотит он за тебя твои мечты.
Он это сделает! Он жизнь твою как скажешь так и сложит.
Ведь бог никто иной как ты.

Ты думаешь что ВИДИШЬ,
но лишь во сне глаза твои открыты.
Ты думаешь что СЛЫШИШЬ,
но твои уши болтовней забиты.


Ты думаешь что много зла на свете,
и что так мало доброты.
Но доброта лишь потому добром зовётся,
что зло мы видим.И без него не сможешь даже ты.

Ты думаешь что ничего не вечно,
и все кто рядом,все умрут.
Но ты ведь тоже ходишь рядом.
Все мы вместе,все мы тут.


      Может я пойду как ходит птица.
      А может облака не для меня.
      Но когда наступит завтра,
      встану и взгляну тебе в глаза.

      Может я задам тебе вопросы.
      Может дашь ты мне простой ответ.
      И мы взлетим с тобою в небо.
      Оно в тебе,небо во мне.


В комнате стояло твое кресло,
и ещё тёплый на полу утюг.
Ты ушла...,осталась пустая бесконечность.
Небом затянулось и померкло все вокруг...


Но я буду помнить! Буду верить
в силу той любви,
что согревает мою душу!
И этому не помешаешь...даже ты.


Рецензии