***

И снова я улетаю
В неведомом мне направлении.
И может будем мы вместе,
Пройдем сквозь колеи.
Ты распахни свои крылья,
Ты распахни свою душу,
И знай, что в мире лишь ты и я,
И ничто НАС не разрушит!
Наш замок из подземелья
Взлетел до самых небес.
Мы будем вместе я знаю,
Хоть ты и Ангел а я- Бес.


Рецензии