Мне не надо любви другой

Мне не надо любви другой

Я всегда тебя буду ждать,
за  рассветом придет  закат…
Что могу я судьбе  отдать,
что бы всё повернуть назад?
 
 Я ушел от себя насовсем,
 а дорогу к тебе замело…
 За далеким счастьем за тем,
 что на сердце печалью легло

 Для меня нет пути назад,
 а к тебе  уже не дойти…
 Нежно манит любимой взгляд,
 только  близок конец пути

 Не могу я любовь  отдать,   
 и не стану  судьбы слугой…
 Я всегда тебя буду ждать,
 мне не надо любви другой!

 23.09.2008
 19.03.2013
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Крик души...Грусть...И надежда! Я желаю Вам, Алексей, отпраздновать ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБВИ. Если возможно - еще в этой жизни!!! С теплом. Людочка )))

Людочка Зубкова   31.08.2013 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.