Маршрут одиночества

По сути, очень одинок…
Ты у меня остался в мыслях…
И бродит образ между строк…
Сосульками мечты зависли…

Ко мне не постучишься в дверь…
И тени все зависли в зале…
Протиснулся вдруг холод в щель…
И я немного подустала…

Ты в другом городе живешь,
Идешь куда-то торопливо…
Но песнями в душе поешь
И смотришь вдаль весной тоскливо…

Не знаешь, как тебя здесь ждут
И смотрят в сторону вокзала,
Но одиночества маршрут
Так далеко… А жизни мало…

Мне годы не позволят быть
Раскованной с тобой и страстной…
Вновь в сердце продолжаешь жить,
А я, увы, над ним не властна…


                20.03.13


Рецензии
Душевно написано стихотворение. Калорит придаёт лёгкая грстинка.

Елена Толчина 57   22.03.2013 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Удачи Вам во всем!

Людмила Дейнега 2   22.03.2013 23:40   Заявить о нарушении