Прощание с любимой

Подари мне кусочек себя на прощание,
Подари мне кусочек своей души!
Убивает под час лишь одно расстояние,
Убивает под час лишь чего-то незнание,
Только ты убивать не спеши.

Хочешь я затяну пояс верности,
Хочешь я затяну до предела?
Только и без него мне не надо нежности,
Только и без него мне не надо бренности,
Что другие мне дать могут смело.

Я сегодня уже уезжаю из дома,
Я сегодня уже не вернусь ночевать.
Ты пойдёшь прогуляться с другими знакомыми,
Ты пойдёшь прогуляться...со свежими...новыми.
Что мечтают тебя занять.

Спи спокойно, моя любимая...
Спи спокойно, моя желанная,
Мною так безответно хранимая,
Мною так безответно снимая,
Моя нежная, сладкая, странная...


Рецензии