Плывущей ночи лик ненастен...

Плывущей ночи лик ненастен,
в ее одеждах сонм обманов.
Обетованный берег счастья
заволокло густым туманом.

В природе тишина застыла,
она – вся слух: гром скоро грянет.
Я – вся любовь: со страстной силой
растет в душе напев органа.

А стаи туч ползут уныло...
О ночь, развей, рассей туманы!
Я вся - одна любовь отныне,
острей меча твои обманы...


Рецензии
Красивые образные строки, Татьяна!

Улекса фон Лу   15.03.2014 09:35     Заявить о нарушении
Улекса, спасибо!

Танзиля Малышева   15.03.2014 22:08   Заявить о нарушении