Домохозяйка

Быть домохозяйкой…
Трудная работа…
Готовь…и убирай…
Хлопот… невпроворот…
Целый день, как «белка»…
Носишься по дому…
а в ответ… что слышишь?
Глас тебе знакомый:
«Чем ты занималась?
Что уж так устала…
В кровати…провалялась?»
И с матом…не пристало…
Скажет грубовато он:
«Ты не придуряйся - ка…
Подавай на стол»…
Тут ребенок плачет…
Сопли распустил…
То бежит… то скачет…
Не хватает сил…
На плите кастрюли…
Сковорода «шкварчит»…
Пора пить пилюли…
Голова болит…
Пылесос включила…
«Стиралку»  завела…
Полы везде помыла…
В доме прибрала…
Кушать приготовила…
Мужа накормила…
Ребёнка «искупала»
В кроватку уложила…
Присела наконец-то…
Уж полночь на часах…
Устала так…пипец…
И,  дремота в глазах…
22.03.13


Рецензии
Вот так и проходит жизнь. Удачи Светлана!

Бармина Людмила 2   07.04.2013 17:29     Заявить о нарушении
спасибо Людмила)))

Светлана Козлова-Бортницкая   09.04.2013 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.