Говоришь, не ждешь и не жалеешь...

Говоришь, не ждешь и не жалеешь.
Но обиду в сердце затая,
Знаю, что одну мечту лелеешь  –
Вновь услышать: «Милый, я твоя».
 
Но и мне в осеннем шуме ветра,
Чудится, что слышу голос твой,
То сквозь смех, то ласково-приветный:
«Не грусти, родная, я с тобой».   


Рецензии
Проникновенные строки, Татьяна!

Улекса фон Лу   13.03.2014 06:50     Заявить о нарушении
Улекса, спасибо!

Танзиля Малышева   13.03.2014 13:49   Заявить о нарушении