Спасибо

Мой милый, любимый, самый родной,
Единственный, близкий, человек дорогой.
Спасибо за то, что ты рядом, за то, что ты есть.
Мы столько лет вместе... Уже и не счесть...

Спасибо судьбе, что нас однажды свела.
Теперь я и жить бы без тебя не смогла.
Ты свет мой в окошке. Мой ласковый, милый,
Любимый, веселый, желанный мужчина.

Ты муж заботливый, внимательный и нежный.
Характер мой нелегкий любишь, терпишь.
И все мои несносные капризы
Смягчаешь ласково сюрпризом.

Благодарю тебя, любимый, за крепкое твое плечо.
Ты друг по жизни самый лучший и муж любимый горячо.
Я пожелать тебе хочу здоровья, счастливых дней, счастливых лет.
А я всегда с тобою буду рядом. До самой старости. До седовласых лет.

Хочу рука в руке, с тобою встретить старость.
Как в сказке долго жить и не тужить.
Внучат воспитывать и в детях видеть радость.
Любить тебя! Тобой любимой быть!


Рецензии