Люблю Deep Purple...

Люблю Deep Purple...
Сколько в Нём Харизмы!...
Влекущей за собой Благодать...
Как хочется порою разгадать их Музы суть...
Сквозь шарм отпетой призмы...
В Нём Мысли... Явь... Порок и Преступленье...
В Их Музыке вся Я...
Моё Творенье...
Моё Дыханье...
Панацея... Вздох...
Воспетые так Роково... врасплох!...
Так Ярко, Точно, Бегло...
Так Бессценно...
Бесспорно...
В Нём уже живёт Легенда...


Рецензии