Порой так сложно выразиться прозой...

Порой так сложно выразиться Прозой...
Когда Внутри эммоции кипят...
Когда невыносимо душат Слёзы...
И просто хочется, что силы есть...
ПИСАТЬ...
Сквозь Душу, отключив Воображенье...
Сквозь Мыслы и Потоки Вдохновенья...
ПИСАТЬ...
В бредовых Рифмах растворяясь...
В Поэзии блаженной...
Я - Такая...


Рецензии