Осторожно Маки!

Сколько можно встречать одинаковых
Одинаковых да не с лица
Словно поле в цветочках маковых
Средь которых не видно конца

Вот и этот как все предыдущие
Хочет ласки но всё без души
Что поделать с любовью живущею
Там внутри далеко там...в тиши

В тиши сердца насквозь одинокого
И израненного от сапог
Тех которые прошли просто около
Лишь суровый оставив урок

Нельзя верить тем макам душистым
Упиваясь в их сладких речах
Потому что, то счастье лучистое
Не найти тебе с маком никак

Цвет у мака огненно красный
Ты летишь на него как на свет
Не лети ты туда! Там ОПАСНО!
Хуже маков на свете нет!

Лучше жизнь прожить без цветочков
Или редко встречать их в траве
На разлуках навек ставя точку
Уяснив у себя в голове:

Нам красивым нельзя с кем попало
Мы же этим растратимся зря
Маки в урну и в небо устало
Ты взгляни, улыбнись за себя)))


Рецензии