У меня к тебе

У меня к тебе вечный голод, жажда, черт знает, что еще.
У меня к тебе - крик и выстрел, и острый нож.
У тебя не сердце, а пуля спрятана под плащем.
Я-то знаю. Я туда вхож.

У тебя ко мне - эпилепсия, пена у рта.
От тебя мне шрамы и на ошейник жетон.
Ты мне яростно шепчешь отчаянное "Никогда!"
До тех пор, пока шепот не переходит в стон.


Рецензии