весна

Вы обещаете много, мы верим вам.
Сыграла природа, потом по домам.
И дни напролёт мы ждём лишь звонка.
Потом ничего, лишь немое «пока».

И с каждой ошибкой, её не отнять,
Становишься сильной и хочешь мечтать.
Потом провожаешь его смело вслед.
И снова ошибка, любви будто нет.

Такая погода из года в год,
Настигла природа и чувств поворот.
Потом не напрасные ночи без сна
И вот она ясная, снова весна.


Рецензии
Вы обещаете много, мы верим вам.
Сыграла природа, потом по домам.
Хлёстко, верно, откровенно. Молодец!

Сергей Ярков   07.04.2017 22:27     Заявить о нарушении