В безмолвье погрузились речи..

В безмолвье погрузились речи,
Вночи умолк беспечный вечер,
И первую зажег звезду,
Затронувшую тишину.

Мир, упоенный ровным светом,
Привычно спит, в Эдеме этом,
В благоухающем саду
Смычок боготворит струну.


Рецензии