Здравствуй, Господи

Здравствуй, Господи. Я виноват. Но Ты виноват не меньше.
Я предаю и корчусь. А Ты - смотри.
Знаешь, Господи, если это дейстивтельно Ты так расставил вещи,
То Ты - только Ты! - жег космос в моей груди.

Значит это Ты - только Ты! - необъятен и бесконечен.
Ты - это мир. Ты - это слово и смерть.
Господи, как велик Ты и бес-че-ло-ве-чен.
Если Ты спросишь - я отвечаю: нет.

Фото мое. На нем: Шульдих.


Рецензии