Танец под дождём...

Давай пойдём гулять под проливным дождём,
Оставив все заботы, хлопоты, сомненья…
Так редко выпадает нам побыть вдвоём –
Сплошная занятость и даже в воскресенье.

Не стоит ждать, когда закончится внезапный дождь,
Давай с тобою танцевать под ливнем смело.
И взявшись за руки, в моих глазах прочтёшь,
Всё то, что я сказать, открыто не посмела:

“Хочу всегда с тобой, любимый, рядом быть!
Встречать уставшего, но милого с работы.
Любить без памяти и каждою минутой дорожить,
Быть вместе, не смотря на непогоду!”

Давай осуществим совместные мечты,
И не боясь преград, шагнём решительно вперёд.
В безумном городе ненужной суеты
Давай “на бис” исполним этот танец под дождём…


Рецензии