нет глаз

это было много лет назад
но как будто все было вчера
он не видел, он шел наугад
и жизнью была лишь игра

он любил, он понимал
но совсем не было фраз
он улыбался всем, кто презирал
но он не видел, у его не было глаз

и в последние дни он сказал
я люблю, но я умираю
может быть его бог наказал
" я вернусь я обещаю"

я отомщу всем тварям за зло
которое мне причинили
я не камень я как стекло
только жаль что меня не любили

и вдруг покатилась слеза
из его закрытых глаз
но почему то открылись глаза
только поздно, его мир погас

и вдруг заиграла песня
а мальчик спит, о боже ! черт !
ты вставай, вставай надейся,
и мальчик встал, только был уже мертв


Рецензии