умение быть наивной

Умение быть наивной приходит с возрастом,
Когда, приходя с работы, включаешь новости
И хочется верить каждому, верить в лучшее,
Легко отзываться на яркое не по случаю.

Умение быть наивной приходит с опытом,
Когда слышишь то, что тихо расскажут шепотом,
Когда все советы, данные раньше, побоку,
Когда тебе вдруг становится как-то пофигу

И просто хочется счастья, любви и нежности,
Когда ты уже устала от зимней снежности,
Когда из огня бросаешься прямо в пОлымя...
Умение быть наивной приходит вовремя.


Рецензии