Мартовский блюз

минус на плюс,
и это стабильно.
мартовский блюз,
где городские коты
кричат оглушительно сильно,
их слышно за мили.
а я так люблю,
когда вместе с ними поют
сигнализации брошенных автомобилей.


Рецензии