Ветки сирени

 
        авт.песня

Не ломал я ей ветки сирени.
На закате ушедшего дня.
Никогда не сажал на колени,
Ту, что тайно любила меня.
Никогда не садил на колени,
Ту, что тайно любила меня.

Без неё мне и грустно, и стыло.
Душу грел за бутылкой вина.
И не ведал, что верность хранила,
Та, что тайно любила меня.
И не ведал, что верность хранила,
Та, что тайно любила меня.

Жизнь идёт, год в сомнениях прожит,
Видно зарево судного дня.
На могилку сирень не положит,
Та, что тайно любила меня.
На могилку сирень не положит,
Та, что тайно любила меня.


    apihast.ru  x4AmCyJTK7X2CFc5fQVq


Рецензии
Та,что тайно любила,наверно и сирень принесёт любя.

Любовь Исак 2   16.12.2021 16:31     Заявить о нарушении
Люба, спасибо за отзыв, но это исключается. Мы живём в разных городах.

Леонид Нелюбов   07.02.2022 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.