Жду всегда

Прощай, моя жизнь,
Прощай мой грешок.
Куда ухожу, там погибели нет.
А жизнь земная, она не легка.
Дороги опасны и темень есть зла.
А Божья дорога, она хороша.
Лететь в небеса, во Иисуса Христа.
-----

Как прекрасен Божий Мир,
Он любимый и храним.
-----

Вот такие дела,
Словно темень прошла.
Разболелась душа,
Жду рассвета весны.
Здравствуй, солнышко наше
И рассвет золотой.
Здравствуй, добрая радость,
Наш Иисус золотой.
-----

Скользкие дороги и душа моя в тревоге.
Помоги ему, Иисус, сохрани его, молюсь.
Жду тебя, мой любимый, мой сыночек,
Будь со мной.
Я скучаю без тебя и смотрю в окошко.
Жду всегда.


Рецензии
"Грешок" как кинжал ранит сердце Христа,
Как молния рАзит деревья в лесу,
Так тяжко бывает, не дай и врагу.

Дмитрий Мартила   11.09.2013 18:13     Заявить о нарушении