Я начинающий поэт

Я начинающий поэт, и слышу - рифма рядом бродит...
На кухне варится обед, и борщ приятно нюх заводит...
А муза за спиной, с метлой, велит глядеть в клавиатуру...
Я прям не знаю, что со мной, из  пальцев вижу лишь фигуру...
А борщ манит и так зовет, и аппетит взыграл маленько,
В мозгах  сонет али канцон, сложился в форму чебурека...
Биф-строганов, как стиль эссе - нарублен мелко и достойно,
А рядом сборничек Мюссе, "Pоеsies nouvelles, Carmosine"
Не прет строфа, и рифмы нет...Хоть мэтры сверху мне диктуют...
Как начинающий поэт - Пойду пивка, Штоль, отхлебну я?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.