о детстве

в детстве отчаянно страшно было одно: я боялся взрослеть.
соседка (ей было под сорок, бессмысленно и одиноко)
говорила нам, что прочее - это как смерть.
Остальные не слушали. Я гладил ее острый локоть.
Лет с четырех я боялся что стану взрослым, а значит - умру.
Я писал стихи, читал книги, придумывал сказки сестре.
Сейчас я знаю, что не спастись. Что я ничего не найду.
Ни внутри ни во вне.


Рецензии
Прочитал! Восхищен.

Вася Вулканчиков   23.03.2013 19:23     Заявить о нарушении
Приятно слышать.

Кость-В-Горле   24.03.2013 14:06   Заявить о нарушении